750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.

Jamais sans mon Superbol !!!

C'est lundi: C'est vous qui l'avez fait !!!

Lundi.jpg

 

fleurs14       Dominique S. de Corse, fidèle au poste,
avec mon fraisier
WOW!
FraisierDominiqueCorse.jpg

separation1

 

     Laetitia P. nous fait une brioche : 

Très beau tressage!

 

BriocheLaetitiaP.jpg

 

 

 

fleurs14

 

       Elisabeth P. de St Chamas a osé l'aventure

Forêt Noire !!!!

Elle est magnifique! 

 

mai-2010-001.JPG

 mai-2010-002.JPG

 


 

smiley chef

 

 

papillons1

 

 

 

 

smiley bravo3 C'est votre participation active qui contribue à la vie de ce blog !!!twinkle.gif Merci beaucoup!!!

garfield-18.gif


A qui le tour?






Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Je vous souhaite une bonne rentrée,ainsi que la réalisation de vos projets.<br /> <br /> <br /> Cordialement,<br /> <br /> <br /> Michelle de Bourgogne<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci infiniement Michelle! Et merci pour votre fidélité! Amitiés<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> bravo à toutes, .....bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci pour elles! On se verra à Soissons! Youppie! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> de très belles recettes !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> super merci pour ta réponse ! je la fais demain et j'espère vraiment la réussir !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> je voulais savoir si pour la brioche sans oeufs il fallait de la farine T45 ou une autre sorte ? <br /> <br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> on peut prendre de la farine T45 (ou "farine fluide"), c'est préférable, mais la T55 va aussi. Le résultat en est moins moelleux mais toujours très bon. Bonne semaine!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> trop beau le fraisier....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> superbes réalisations ! Miam les gâteaux !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bravo aux cuisiniéres, la foret noire est sublime<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> belle mise à l'honneur, j'espère faire bientôt cette brioche !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Hmmm! tout est très appétissant. Magnifique forêt-noir !!<br /> <br /> <br /> Bises,<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> que de belles recettes<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre