Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.
28 Mai 2009
(Superbol: 3min30 – levée : 15 min – four : 25 min)
Mettre dans le bol
300g eau tiède (35° env)
1 cube de levure fraîche
½ càc sucre
1 càc sel aux herbes (« Herbamare ») ou à l’ail
50g d’huile ou margarine
et programmez 2 minutes / 37° / vitesse 2
puis rajoutez :
600 g de farine
150 g d’oignons frits
mélanger d’abord 4 secondes / vitesse 4, puis 1min30 fonction épi.
Etaler la pâte en un rectangle et couper 12 bandes. Former des escargots et les poser sur une plaque de pâtisserie munie d’une feuille sulfurisée.
Répartir
100g beurre fondu
sur les escargots, puis les
Saupoudrer de
50g d’oignons frits
100 g fromage râpé
Laisser lever au four env. 15 minutes à 50°/60°, puis cuire 25 minutes à 200°