Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.
9 Juin 2010
Une découverte.... C'est délicieux! Facile et rapide en plus! Et... c'est LIGHT!!!
Tout pour me plaire
Ingrédients :
400g de poulet cuit
1 yaourt naturel brassé à 0%
1 petit oignon
4 cornichons
1 jus de citron
1 càs de concentré de tomates
1 càc bombée de curry doux en poudre
4 tours de moulin de poivre
1/2 càc de sel
Couper le poulet en morceaux, peler l’oignon, placer tous les ingrédients dans le bol et mixer pendant 40 sec en sens inverse à vitesse 5.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et placer au frais pendant 1 h avant de servir.
Conseil :
A l’étape 2, vous pouvez rajouter des raisins secs préalablement réhydratés dans de l’eau tiède et mélanger 10 sec en sens inverse à vitesse 2.
Congelez les quantités restantes dans de petits sachets pour les utiliser ultérieurement. Cette recette est idéale en pique-nique avec du pain complet, une salade verte et des dés d’avocat.
Super aussi pour l'apéro: tartiné sur du pain maison... miam!