Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.
7 Avril 2009
1 pomme de terre
1 gousse d’ail
½ Oignon
250 g de carottes
500 g de potiron avec la peau
1 CS d’huile d’olives
250 g de lait
250 g d’eau
Sel, poivre, muscade
1 bouillon de légume
Éplucher et couper en dés : 1 petite pomme de terre, 1 gousse d’ail, ½ oignon, 250 g de carottes, et 500 g de potiron avec la peau.
Emincer 5 secondes vitesse 6.
Ajouter 1 CS d’huile d’olives, 250 g de lait, 250 g d’eau, du sel, poivre, de la muscade et 1 bouillon de légume.
Régler 20 minutes/température vapeur/vitesse 2.
À la fin de la cuisson, mixer 30 secondes vitesse 10. Ajouter éventuellement de la crème fraîche et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.