Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.
26 Octobre 2009
Pour ce cake succulent, il vous faut :
150 g de farine
2 œufs
½ sachet de levure chimique
100g de bouillon de légumes (1 cub’or p.ex. dans de l’eau)
2 petites courgettes ou 1 grande
12 tomates cerises (ou 1 à 2 tomates épépinées)
75g de parmesan
1 càc de cumin en poudre
½ càc de sel, pincée de poivre
noisette de beurre (pour le moule)
Préparation :
Préchauffez le four à 180° (Th. 6)
Versez les œufs dans le bol, mixez 15 sec vitesse 4.
Rajoutez sel, poivre, bouillon et le cumin, puis la farine et la levure.
Mélanger 30 sec vitesse 3
Ajoutez les courgettes coupées en 3 ou 4 morceaux, les tomates, le parmesan, et mixez 5 secondes vitesse 6. Vérifiez qu’il ne reste de gros morceaux et versez tout dans un moule beurré.
Enfournez pendant 40 min à 180°.
Servez chaud ou froid en entrée ou avec une salade en repas principal.