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Jamais sans mon Superbol !!!

Jamais sans mon Superbol !!!

Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.

Tartare du pêcheur

Quand j'ai trouvé cette entrée chez Ma maison pain d'épices, je savais que je venais de trouver l'entrée de mon menu de la St Sylvestre! Et je ne me suis pas trompée! Qu'est-ce que c'était bon... Merci Stéphanie, pour ce partage!

Tartare du Pêcheur

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Ingrédients:

150 g de saumon,

150 g de poisson blanc (type dorade ou colin),

1 citron vert,

ciboulette fraîche,

2 càs d'huile d'olive,

sel, poivre,

Œufs de poisson

3 à 4 tranches fines de citron vert



Préparation:


Introduire le Saumon et le poisson blanc en petit dés dans le bol, rajouter le jus de citron et de la ciboulette ciselée, l'huile d'olives, le sel et le poivre.

 

Mixer 3 secondes vitesse 6.

 

Répartir le tout dans 3 ou 4 verrines.  Ciseler de la ciboulette par dessus.

Placer une cuillère à café d'oeufs de poisson et garnir d'une tranche de citron vert.

Laisser mariner 1 heure minimum.
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plaisirComms

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ratiba 07/01/2010 20:50


tres joli verrines merci pour le partage bisoussss$$$$$


Superbol 07/01/2010 22:23


Merci à toi! Bonne soirée


cojocano 07/01/2010 20:12


simplissim€ à faire


Superbol 07/01/2010 22:23


Tu as raison! C'était ultra-rapide et méga bon! Bisous


Mary 07/01/2010 12:38


Il a l'air délicieux ton tartare surtout pour ceux et celles qui sont fans de poissons.
Gros bisous €


Superbol 07/01/2010 16:59


Je confirme, il l'était! Merci Mary! Bisous


tattoo 07/01/2010 10:48


une jolie marinade pour accompagner ce poisson !


Superbol 07/01/2010 11:24


Tant qu'à faire! Bisous


Fantaisie 07/01/2010 10:33


Cela a du être un régal !
Bonne journée


Superbol 07/01/2010 10:49


C'est vrai, on a beaucoup apprécié: simple mais efficace! Bonne journée


amaryves 07/01/2010 08:54


J'ai fait ça aussi... et suis déçue : le tartare ressemblait à de la purée !!!!

Y'a un truc ???


Superbol 07/01/2010 10:48


Tu as mixé trop longtemps... Selon la taille des cubes de poisson que tu mets, tu mixes juste 2 ou 3 secondes ! Surtout pas plus! Pour être sûr, on peut mettre le poisson 1 h au congélateur pour
raidir un peu. Bisous


natt 07/01/2010 08:12


une verrine très appétissante je note ta recette
bonne journée biz


Superbol 07/01/2010 08:55


Cela fait une superbe entrée, vite fait et délicieuse! Bisous


Stéphanie 07/01/2010 08:00


Merci pour ce clin d'oeil !!! Ravie que cette recette t'ai plu, chez moi aussi elle a fait un succès à Noël et au réveillon de l'an !!!!


Superbol 07/01/2010 08:55


Je ne pouvais pas passer à côté de cette recette, puisque j'adore le saumon sous toutes ses formes! Merci à toi! Bisous