Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.
7 Janvier 2010
Quand j'ai trouvé cette entrée chez Ma maison pain d'épices, je savais que je venais de trouver l'entrée de mon menu de la St Sylvestre! Et je ne me suis pas trompée! Qu'est-ce que c'était bon... Merci Stéphanie, pour ce partage!
Tartare du Pêcheur
Ingrédients:
150 g de saumon,
150 g de poisson blanc (type dorade ou colin),
1 citron vert,
ciboulette fraîche,
2 càs d'huile d'olive,
sel, poivre,
Œufs de poisson
3 à 4 tranches fines de citron vert
Préparation:
Introduire le Saumon et le poisson blanc en petit dés dans le bol, rajouter le jus de citron et de la ciboulette ciselée, l'huile d'olives, le sel et le poivre.
Mixer 3 secondes vitesse 6.
Répartir le tout dans 3 ou 4 verrines. Ciseler de la ciboulette par dessus.
Placer une cuillère à café d'oeufs de poisson et garnir d'une tranche de citron vert.
Laisser mariner 1 heure minimum.