Il vous faut: 16 figues fermes (surgelées) 40 g d'huile d'olives 200g de vinaigre balsamique
Réalisation: Faire réduire de moitié le vinaigre balsamique: 15 minutes, température vapeur, vitesse 2, en ôtant le gobelet. Laisser refroidir, puis réserver. Emincer les figues 5 secondes à vitesse 5 Rajouter le vinaigre, l'huile d'olives, et mélanger 20 secondes en sens inverse, vitesse 3
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Hum comme il doit être bon ton tartare de figue que du bonheur avec une bonne glace <br />
Moi j'ai raté grrrr mon foie gras mi cuit, je pense que je n'ai pas assez serré l'ensemble car il était en petit morceau quand je l'ai découpé grrrr !!<br />
Bonne fin de journée ma belle<br />
Bisou€€<br />
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eh oui, je pense aussi... pour éviter ce dilemne, faire un noeud d'un côté, puis mettre debout la "saucisse" et tapoter un max pour chasser l'air et faire le 2e noeud. Pour encore bien serrer,<br />
découper du film alimentaire, le rouler pour avoir une sorte de bande que tu mets derrière le noeud pour en refaire un autre, même chose de l'autre côté. Fait ainsi, c'est la réussite garantie!<br />
Gros bisous!<br />
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