Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.
26 Novembre 2012
Et voilà une douceur à tomber...
Je suis en train de m'entraîner pour ma future Table d'hôte... et voilà ce que cela a donné:
Orange Curd
Ingrédients :
90g de beurre
70-100g de sucre
30g de sucre vanillé
4 œufs entiers
200g de jus d’orange
Zeste de 1 orange
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix. Programmer 10 Minutes à 90° à vitesse 2.
En fin de cuisson, mixer quelques secondes à vitesse 9, avant de verser dans des verrines et laisser refroidir.
Décoration :
Dans la recette d’origine, Chef Damien met de la chantilly, des décors sucrés colorés…
Pour ma part, il me restait de la gelée d’orange que je ne voulais pas jeter après avoir préparé des tranches d’oranges confites pour garnir mon pain d’épices. J’en ai mis une petite touche sur chaque verrine refroidie et c’était vraiment délicieux.
Source de la recette d’origine:
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.74309.htm
PS.:vous l'avez remarqué? Non?
Si si, j'ai utilisé le mot "Thermomix" yesss!
C'est la première fois depuis l'existence de mon blog que je suis libre de nommer mon Superbol par son vrai nom!
Grande nouvelle: puisque je ne suis plus démonstratrice, et que je me suis convertie en simple "cliente", je peux écrire sur mon blog ce que je veux et montrer les photos que je veux!!!
Alors, attendez-vous à ce que je vous en mette plein les yeux! hihihi