Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jamais sans mon Superbol !!!

Jamais sans mon Superbol !!!

Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.

Ma première carte postale du Cambodge!

HelloRoseBleue1Bonjour à tous!

Tout d'abord une information de taille:
mon blog aura bientôt 1 an... et...
j'ai décidé de participer, pour la première fois,
au classement des meilleurs blogs culinaires francophones
organisé par le site aftouch-cuisine.com.
aftouchClassement.jpgLes votes seront ouverts à partir du 1er mars 2010 jusqu'au 31 mai 2010! Il suffira de cliquer sur le lien de l'image pour attérir sur la page des blogs participants. Merci de voter pour moi !!!!

fleurs5


Il y a quelques jours, j'ai reçu ma première commande de poivres de Kampot, une petite "marmite à poivres de Kampot", et, ce qui m'a très touchée, une carte postale avec un mot de la part d'un certain Benoît. J'en étais ravie!

DSC03654.JPG
DSC03653DSC03657DSC03659

Ce poivre est tout simplement génial!

Quelques jours auparavant, j'ai trouvé un commentaire sur un de mes billets, dans lequel j'ai appris l'existence de ce poivre goûteux. Lorsque j'ai visité le site et lu l'histoire du poivre de Kampot, je n'ai pas hésité de commander directement cette marmite mignonne contenant les 3 poivres différents :


Poivre de Kampot Noir : de notes florales et de saveurs épicées, il sera parfait pour accompagner un filet de boeuf et vos viandes rouges en général.

Poivre de Kampot Rouge : de notes puissantes et de saveurs fruitées, il saura accompagner vos gibiers, viandes fortes comme le sanglier.

Poivre de Kampot Blanc : de notes de terroir et de saveurs vives, il mettra en valeur votre crabe de Kep (ville cotière du Cambodge connu pour ses crabes à la chair délicieuse) et saura accompagner tous vos produits de la mer.

 

Je sais que certains d'entre vous ont hésité d'en faire autant - après tout, le Cambodge est pour nous au bout du monde - mais j'ai fait confiance à mon feeling et je n'ai pas été déçue!

 

Merci Benoît!!!!

 

Désormais, je peux faire des soupes et veloutés, viandes et poissons, parfumés au poivre de Kampot BIO, et franchement, j'en suis vraiment ravie!

Cette boutique fait, en plus, partie du commerce équitable, et quand j'ai lu cela, j'ai foncé.

 

Si vous avez hésité jusqu'à présent, sachez que vous pouvez commander les yeux fermés!


Voilà, je vous le dis, car ce genre de commerce mérite d'être soutenu!

 

Bonne journée!

 


PoivreKampot-copie-1.jpg

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sara 23/02/2010 19:47


bon courage 



Superbol 23/02/2010 23:50


Merci! Bisous


Sevy28 23/02/2010 18:34


Comment utilises-tu ce poivre ensuite, directement en grain ou tu as un "moulinet" pour chaque sorte de poivre ?


Superbol 23/02/2010 23:50


Effectivement, j'ai un moulin par poivre (faut se rappeler dans quel moulin se trouve quel poivre - hihihi). Bisous


Roseline 23/02/2010 17:48


j'hésitais encore mais tu m'as convaincue !!!
bonne soirée et bonne chance pour le classement :)


Superbol 23/02/2010 23:49


J'en suis ravie! Merci beaucoup! Bisous


Annick 23/02/2010 14:51


ces poivres ont l'air tout simplement super sympa, je vais y jeter un coup d'oeil et en commander car ça me plait bien,pour tous ces plats que l'on peut faire avec, je suis très poivre et baies de
tous genres je trouve que ça parfume tellement  bien la cuisine; Et évidement que je vais voter pour toi....aucun problème là dessus..Bravo déjà de t'être inscrite....


Superbol 23/02/2010 23:49


Merci beaucoup Annick!!! Ah, tu ne seras pas déçue!!! Moi, j'adore ce parfum! Bisous


lileo 23/02/2010 13:24


Je vais de ce pas voter pour toi...
Quand au poivre, j'irais aussi jeter un coup d'oeil prochainement...


Superbol 23/02/2010 23:48


oups, les votes sont ouverts à partir du 1er mars seulement... Je remettrai un mot pour rappeler la date. Merci beaucoup!!! Bisous


Les gourmandises d'Aurél ! 23/02/2010 12:37



j'espère que cela vaut la peine parce qu'il vient de loin !!!!



Superbol 23/02/2010 23:47


Tu peux en être sure!!! Bisous


Cécile 23/02/2010 09:28


Ce poivre a l'air merveilleux!Bonne journée! bises!


Superbol 23/02/2010 23:47


Oh oui, il l'est! Bisous