750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Jamais sans mon Superbol !!!

Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.

La Cerise gourmande

Enfin... la recette est lisible... 

La cerise gourmande
Ingrédients :  
200g de chocolat noir
100g de beurre mou
Des cerises griottes (en bocal) dénoyautées
20g de cognac (ou autre)
20 g d’eau (ou jus d’orange)
 
 
Laisser mariner les cerises dénoyautées dans le cognac environ 2 heures.
Mettre le chocolat, le beurre en morceaux et 20g d’eau (ou de jus d’orange) avec 20g de cognac dans le bol et régler 5 min à 50°, vitesse 2 (vous devez obtenir un glaçage bien lisse). Mixer 3 secondes vitesse 5.
 
Mettre dans des moules en silicone à mini-empreintes le chocolat fondu et enfoncer une cerise dans chaque empreinte.
Placer les moules remplis au moins 2h au congélateur avant le démoulage.

 

 

 

 

 

 

Puis faites frémir vos bourrelets de plaisir …

imprimer.jpg 

decoration19.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

Joyeuses Fêtes!couronne-de-noel

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> Bonjour, je m'apelle Jennifer<br /> <br /> <br /> j'ai ouvert il y a peu, un blog de cuisine.<br /> <br /> <br /> Malheureusement , je ne suis pas très connu :( et l'avis de personnes me manque terriblement<br /> <br /> <br /> donc si tu as envie n'hesite pas a allé faire un petit tour sur mon blog<br /> <br /> <br /> (et meme a poster un petit commentaire :p)<br /> <br /> <br /> je te remercie d'avance <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> www.homemade-cupcakes.over-blog.com<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Jennifer<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bravo pour ton blog tout jeune! Tu feras ta place car tes recettes sont bonnes et belles!<br /> <br /> <br /> Bonne continuation.<br /> <br /> <br /> Bonne et heureuse année à toi! A très bientôt pour de très belles nouvelles... suspense...<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Bonne Année...Bisous...<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonne et heureuse année à toi! A très bientôt pour de très belles nouvelles... suspense...<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> on se régal chez toi bravo et merci<br /> <br /> <br /> bonne et heureuse année 2012<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Francis! Bonne et heureuse année à toi! A très bientôt pour de très belles nouvelles... suspense...<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Très jolie cette recette! merci pour le partage!Je suis toute nouvelle inscrite chez vous,car je débute aussi avec mon superbol .Au hasard de mes ballades ,je suis tombée sur votre blog si sympa<br /> .Je vous souhaite une bonne année 2012!!<br /> <br /> <br /> amitiés<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Marie, même chose pour toi! Et bonne visite! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Rholala!!!! Très bonne année Gabrièle qu'elle voit enfin la réalisation de ton projet. Bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Michèle! On peut trinquer...<br /> <br /> <br /> Bonne et heureuse année à toi! A très bientôt pour de très belles nouvelles... suspense...<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> je te souhaite une excellente année culinaire remplie de gourmandises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Cojo! Elle le sera! C'est sûr!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Alors ça...ça doit être EXCELLENT !!! merci c'est super !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle et douce année Gaby !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> Bonne et heureuse année à toi aussi! A très bientôt pour de très belles nouvelles... suspense...<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Avant Bonne et Heureuse Année et merci pour toutes ces recettes que vous m'envoyez.<br /> <br /> <br /> Bonne soiréa<br />
Répondre
S
<br /> <br /> De rien! Mon blog est fait pour ça.<br /> <br /> <br /> Bonne et heureuse année à vous! A très bientôt pour de très belles nouvelles... suspense...<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Hum!!!!! Que ça m'a l'air bon!!!<br /> <br /> <br /> Je vais essayer des que possible!<br /> <br /> <br /> Bonne et heureuse année 2012 à toi et à tes proches!<br /> <br /> <br /> PS: Merci pour toutes ces bonnes recettes.<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Mais de rien Isa!<br /> <br /> <br /> Bonne et heureuse année à toi! A très bientôt pour de très belles nouvelles... suspense...<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Une bonne année 2012 pour toi, pour tes désirs, tes projets, tes folies (culinaires...)<br /> <br /> <br /> De gros bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci chère amie!!! A toi aussi, que ce bonnes choses! Bonne et heureuse année à toi!<br /> A très bientôt pour de très belles nouvelles... suspense...<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> bonne année gabrielle tous mes meilleurs voeux pour ce 2012 qui debute et merci pour cette bonne gourmandise chocolaté pour commencer l'année  bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Criquette!<br /> <br /> <br /> Bonne et heureuse année à toi! A très bientôt pour de très belles nouvelles... suspense...<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Bonjour, je ne vois aucune recette ???? <br /> <br /> <br /> Je vous souhaite ainsi qu'à tous les blogueurs de Joyeuses Fêtes de Noël , grosses bises , Nadine.<br />
Répondre
M
<br /> impossible de visualiser le recette, la page est toute blanche !!!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> minoux<br />
Répondre
A
<br /> Mais où qu'elle est la cerise...sur le gâteau ?<br /> <br /> <br /> Cerise invisible, pas visible à l'oeil nu hihi<br />
Répondre
M
<br /> bonjour<br /> <br /> <br /> votre recette à l'air très bonne<br /> <br /> <br /> malheureusement elle n'est pas en ligne<br /> <br /> <br /> peut -être que ça vient de chez moi<br /> <br /> <br /> bonne journée et bonne fête de fin d'année cordialement bergamote<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
P
<br /> une belle recette miss<br />
Répondre