750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Jamais sans mon Superbol !!!

Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.

Grande Nouvelle! 1.000 abonnés au Superbol

grande-nouvelle1.jpg

 

Bonjour à tous et à toutes!

 

Quelle bonne nouvelle ce matin, en regardant mes statistiques!!!

 


megaphone.jpgDéjà 1.014 abonnés à mes recettes... Je compte donc 14 en arrière et tombe sur la millième personne abonnée, et gagnante de mon concours actuel:

 

 

 

La personne ayant le mail commençant par

 

monicapion@**************

 

est priée de m'envoyer un mail avec son nom et adresse pour que je puisse lui offrir le beau cadeau digne du challenge!

 

Qu'est-ce qu'elle a gagné?

 

Un superbe livre pour cuisiner (encore plus) à la vapeur avec son Superbol

et

Un ensemble d'ustensiles utiles et super pratiques
pour la cuisine ET son Superbol

 

smiley bravo3

 

  et félicitations!!!

 

 

 

 

 

Merci à vous tous pour votre fidélité et vos commentaires chaleureux qui me touchent beaucoup!

 

Prochaine étape: 1.250 abonnés...

A qui le tour ? Comme d'habitude, un beau cadeau vous attend!

 

 

Et maintenant viiiiiiite une nouvelle recette!


 

Deuil

 

Avec une pensée tendre aux disparus qui ont, d'une façon ou d'une autre, marqué notre vie à jamais, je vous dis bonne journée du 1er novembre!

 

 

 

A très vite!

 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Hummm.... votre blog donne envie de se mettre à table . Amitié  Danielle<br />
Répondre
C
<br /> <br /> bravo à la gagnante , un bien joli cadeau  bisous Gabriele<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Merci, pour la réponse, excellente soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> bravo!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Désolée encore moi !!! une petite question pour le soufflé au fromoge peut-on le préparé d'avance pour le faire cuire au moment de passer à table, merci.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonjour. Non, le soufflé au fromage doit être préparé et cuit à la suite, juste prêt à temps pour le déguster. Donc: il faut calculer le temps nécessaire pour le faire. Faut pas avoir peur de la<br /> pâte qui a l'air assez liquide, cela donne un soufflé de tonnerre! Bise<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Excuse c'est quoi les super ustenciles pour le superbol !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Félicitations !!! ton blog est vraiment au top pour nous faire progresser avec le TM, excellente journée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Bravo à la gagnante. Pourrions nous avoir plus de détails sur ces articles super utiles à nos super bols!!!Ceal pourrait nous donner des idées!!Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bravo magique superboleuse......<br /> <br /> <br /> Ton blog est une mine et offre toujours des surprises réjouissantes...<br /> <br /> <br /> Même moi une simple escargotte ne me déplace jamais sans ma coquille et sans mon superbol que personnellement j'appelle mon turbibuleur......<br /> <br /> <br /> il est magique ton blog et tu mérites largement tous ces abonnements...<br /> <br /> <br /> Belle contination gourmande et merci pour toute cet inventivité et toute cette générosité<br /> <br /> <br /> Milie coquille l'escargotte<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre