Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jamais sans mon Superbol !!!

Jamais sans mon Superbol !!!

Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.

Grande Nouvelle! 1.000 abonnés au Superbol

grande-nouvelle1.jpg

 

Bonjour à tous et à toutes!

 

Quelle bonne nouvelle ce matin, en regardant mes statistiques!!!

 


megaphone.jpgDéjà 1.014 abonnés à mes recettes... Je compte donc 14 en arrière et tombe sur la millième personne abonnée, et gagnante de mon concours actuel:

 

 

 

La personne ayant le mail commençant par

 

monicapion@**************

 

est priée de m'envoyer un mail avec son nom et adresse pour que je puisse lui offrir le beau cadeau digne du challenge!

 

Qu'est-ce qu'elle a gagné?

 

Un superbe livre pour cuisiner (encore plus) à la vapeur avec son Superbol

et

Un ensemble d'ustensiles utiles et super pratiques
pour la cuisine ET son Superbol

 

smiley bravo3

 

  et félicitations!!!

 

 

 

 

 

Merci à vous tous pour votre fidélité et vos commentaires chaleureux qui me touchent beaucoup!

 

Prochaine étape: 1.250 abonnés...

A qui le tour ? Comme d'habitude, un beau cadeau vous attend!

 

 

Et maintenant viiiiiiite une nouvelle recette!


 

Deuil

 

Avec une pensée tendre aux disparus qui ont, d'une façon ou d'une autre, marqué notre vie à jamais, je vous dis bonne journée du 1er novembre!

 

 

 

A très vite!

 


Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Danielle ABT 12/12/2011 10:57


Hummm.... votre blog donne envie de se mettre à table . Amitié  Danielle

criquette 01/11/2011 22:16



bravo à la gagnante , un bien joli cadeau  bisous Gabriele



rangitte 01/11/2011 19:44



Merci, pour la réponse, excellente soirée.



la cuisine de finette 01/11/2011 19:36



bravo!!!!



rangitte 01/11/2011 11:53



Désolée encore moi !!! une petite question pour le soufflé au fromoge peut-on le préparé d'avance pour le faire cuire au moment de passer à table, merci.



Superbol 01/11/2011 13:04



Bonjour. Non, le soufflé au fromage doit être préparé et cuit à la suite, juste prêt à temps pour le déguster. Donc: il faut calculer le temps nécessaire pour le faire. Faut pas avoir peur de la
pâte qui a l'air assez liquide, cela donne un soufflé de tonnerre! Bise



rangitte 01/11/2011 11:31



Excuse c'est quoi les super ustenciles pour le superbol !!!


 



rangitte 01/11/2011 11:30



Félicitations !!! ton blog est vraiment au top pour nous faire progresser avec le TM, excellente journée.



florence 01/11/2011 09:55


Bravo à la gagnante. Pourrions nous avoir plus de détails sur ces articles super utiles à nos super bols!!!Ceal pourrait nous donner des idées!!Bonne journée


Milie 01/11/2011 09:44



Bravo magique superboleuse......


Ton blog est une mine et offre toujours des surprises réjouissantes...


Même moi une simple escargotte ne me déplace jamais sans ma coquille et sans mon superbol que personnellement j'appelle mon turbibuleur......


il est magique ton blog et tu mérites largement tous ces abonnements...


Belle contination gourmande et merci pour toute cet inventivité et toute cette générosité


Milie coquille l'escargotte