Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.
16 Février 2010
Canistrellis Corses à l’anis
Il vous faut :
250g de farine
100g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 càc bombée d’anis vert en poudre (en grains pour moi)
50g d’huile d’olive (préférable à toute autre huile!)
80g de vin blanc sec
1 pincée de sel
Papier sulfurisé
Au travail :
Préchauffer le four à 200° (th 6,5)
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1 minute à vitesse 3.
Sortir la pâte et la laisser reposer 10 min.
Étaler la pâte sur une épaisseur d’env. 5 mm et découper des losanges ou des rectangles de 3 cm environ.
Placer sur une plaque munie d’un papier sulfurisé (papier cuisson) et enfourner à 200° pendant 15 à 18 minutes
Laisser refroidir et servir à l’heure du thé.