Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jamais sans mon Superbol !!!

Jamais sans mon Superbol !!!

Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.

Curry d'Agneau - Afrique

Très curieuse de la cuisine étrangère, ouverte aux goûts d'ailleurs, j'adore faire le tour du monde de façon culinaire. Aujourd'hui je vous propose un

Curry d’Agneau

 

INGREDIENTS :

  • 1 kg d’épaule d’agneau désossée
  • 2 CS de curry
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 2 navets
  • 2 carottes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 2 cubes or
  • 40 g d’huile de tournesol
  • poivre – sel
  • 500 g d’eau

 


Introduire dans le bol 1 oignon l’ail le cube or et mixer 5 secondes vitesse 5.

 

Introduire 40 g d’huile de tournesol et le curry et programmer 5 mn à 100° fonction inverse, vitesse mijotage.

 

Ajouter la viande coupée en gros cubes et programmer 5 mn à 100° vitesse mijotage, fonction inverse.

 

Compléter avec l’eau et les autres légumes coupés en cubes.

 

Programmer 30 mn à température vapeur, fonction inverse, mijotage.





Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Sylvie 07/09/2014 10:22

Vous êtes sûre que tout cela rentre dans le bol ??

Gabriele 08/09/2014 22:50

Oui, absolument! ;-)