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Jamais sans mon Superbol !!!

Jamais sans mon Superbol !!!

Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.

Crème Mokka (atelier "Spécial Allemagne")

Extrait de notre Atelier Culinaire "Spécial Allemagne"...

Crème Mokka

S’assurer que le bol ainsi que le fouet soient impeccablement propre.

Insérer le fouet.

Mettre dans le bol :

2 blancs d’œufs.......................................................... 3 min / v4.

Réserver les blancs.

Ne pas laver le bol, laisser le fouet dedans et rajouter :

500 g de lait demi écrémé

2 jaunes d’œufs

50 g de sucre

1 càs de café soluble

10 g de sucre vanillé
30g de maïzena
............................................................ mélanger 10 sec / v4, puis programmer 6min30 / 90° / v2.

Puis rajouter les blancs montés et mélanger 20 sec / v4.

Mettre dans des coupelles et laisser refroidir.

 

Conseil : si l’on veut éviter la formation d’une peau sur la crème, vous pouvez poser sur la crème chaude un film alimentaire et laisser refroidir avec.

 





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(imprimez tout l'atelier ou juste la page qui vous intéresse)

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