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Jamais sans mon Superbol !!!

Jamais sans mon Superbol !!!

Recettes pour passionné(e)s du Thermomix, testées et approuvées en famille.

Roulés montagnards en robe d'épinards

Hummm, c'est de saison! Alors abusez-en!!!

Roulés Montagnards en Robe d'Epinards

 

Ingrédients :

20 tranches de jambon cru très fines

20 feuilles d’épinards (ou les feuilles de blettes en enlevant les parties dures)

20 tranches de fromage à raclette

20 pics en bois

800 g d’eau + 1 bouillon de légumes (facultatif)

1 kg de pommes de terre

 

 

 

Laver les feuilles d’épinard.

Déposer une tranche de jambon cru sur le plan de travail. Poser au dessus une feuille d’épinard (ou blette) lavée, puis une tranche de fromage à raclette. Rouler l’ensemble sur lui-même, et piquer le roulé avec un pic en bois pour maintenir sa forme.

 

Déposer les roulés dans le récipient à vapeur et sur son plateau.

Verser l’eau dans le bol + bouillon cube, mettre le panier en place avec les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de 3 à 4 cm.

Mettre le récipient à vapeur en place et programmer 20 mn à 25 mn fonction vapeur vitesse 1   ( servir aussitôt)

 

 

 

Bon Appétit !

 

 

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Roulés montagnards en robe d'épinards

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Marie-Pierre Chochoy 22/11/2015 04:14

Merci beaucoup pour le partage de cette recette qui me tente vraiment. Amicalement
Marie-Pierre

ANDYTR 21/11/2015 17:29

Ravie de te lire et de te savoir très occupées, ta recette m'a l'air bien goûteuse et complète.
C'est le moment des épinards et des blettes, profitons en.
Bisous
andrée

Gabriele du Superbol 22/11/2015 13:52

Merci Andrée! Tu peux y aller, on en fait même sur un buffet sucré/salé - avec le biscuit roulé saumon/persil ces roulés partent toujours en premier! ;-)

chantal 21/11/2015 16:02

bonjour
je n'ai pas trouvé d'épinards par quoi pourrais je remplacer ceux ci
merci pour votre réponse

Gabriele du Superbol 21/11/2015 16:25

Bonjour, on peut remplacer par des blettes (enlever les grosses nervures)! Je l'ai déjà fait et c'est excellent!

criquette17 21/11/2015 13:21

Coucou Gabriele,y avait longtemps qu'on ne t'avais par vu par ici, c'est que ton gite t'aquappare beaucoup,tu dois en régaler plus d'un avec ces bonnes recettes,bisous

Gabriele du Superbol 21/11/2015 16:17

Eh oui, ma belle, c'est vrai que j'ai beaucoup de travail, même hors saison... Les gîtes et la chambre d'hôtes sont un travail à temps plein... hiver comme été, mais j'adore ça! :-) Et encore, cette recette est vieille... j'ai juste mis à jour le lien vers le téléchargement - faudrait d'ailleurs que je le mette à jour partout ailleurs aussi... Gros bisous et à bientôt!